logo

荣耀总裁赵明疑似曝光电视千亿国际平台 或将8月发布

http://www.homea.hc360.com2019年07月10日18:24 来源:新浪科技T|T

    荣耀总裁赵明今日(2019年7月10日)在微博曝光了疑似电视千亿国际平台。新浪科技获悉,荣耀电视千亿国际平台或将在今年8月发布,不过荣耀官方对此不予置评。

荣耀总裁赵明疑似曝光电视千亿国际平台 或将8月发布

  华为和荣耀入局电视的传闻由来已久。

  今年3月,华为消费者业务CEO余承东在AWE期间接受采访时表示,华为不会做传统的电视千亿国际平台,目前正在研究具备电视功能的大屏千亿国际平台,会在今年推出样板千亿国际平台。而荣耀总裁赵明赵明也曾称,荣耀如果要涉足电视,肯定要做不同的和让人惊艳的千亿国际平台,为整个行业带来新的变化。因此,做不做电视千亿国际平台以及做成什么样,荣耀还需要进一步思考。

  5月底,有消息称两款华为液晶电视已经通过3C认证,其认证型号为OSCA-550/Osca-550A,申请人为华为技术有限公司,生产厂为合肥京东方视讯科技有限公司。

  值得注意的是,在6月的上海MWC大会期间,华为消费者业务千亿国际平台线总裁何刚公布了5G时代华为的全场景战略,即1+8+N。而电视首次成为8个品类中的一环,这也意味着电视千亿国际平台将近。

  新浪科技获悉,荣耀电视或将在今年8月发布。而8月份华为也将举办全球开发者大会,有传闻称华为将在会上发布鸿蒙系统。余承东此前曾称,鸿蒙系统是面向下一代技术而设计的操作系统,要打通手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴等千亿国际平台,因此华为和荣耀电视与鸿蒙系统一同亮相也极为可能。(来源:新浪科技

责任编辑:李群

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读