logo

从内外销市场需求看TV面板价格趋势

http://www.homea.hc360.com2019年07月09日11:02 来源:智东西T|T

从内外销市场需求看TV面板价格趋势

    需求方面,内销市场“6.18”促销季后面板需求低迷,外销市场旺季需求启动。从面板端来看,6月面板厂积极去化库存,价格调整幅度较大,第三季度部分面板厂启动关线或考虑控制产出。在供需双方各因素作用下,群智咨询(Sigmaintell)预计7月价格跌幅将明显放缓。各尺寸表现分析如下:

    1.32",6月价格降幅较大,7月有望微跌1美金。

    2.39.5"~43",39.5"预计7月下跌2美金;43"供应持续增加,6月价格下降5美金,预计7月降幅为2美金。

    3.49"~50"方面,需求回落,国内市场备货意愿下降,6月均价下跌6~7美金,预计7月跌幅收窄到1~2美金。

    4.55",供需两端库存压力并存,供需失衡持续。6月价格急速下跌,预计7月跌幅收窄至3美金。

    5.大尺寸方面,终端需求增长持续低于供应增长,6月65"跌幅较大,预计7月跌幅为5美金。(来源:智东西

责任编辑:李群

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读