logo

乐视网副总经理白冰辞职 2018年薪酬为46万元

http://www.homea.hc360.com2019年07月01日10:02 来源:挖贝网T|T

    近日乐视网(300104)董事会于2019年6月28日收到副总经理、董事会秘书白冰辞职报告。

    据挖贝网了解,白冰因个人原因申请辞去公司副总经理职务、董事会秘书职务。公司2018年披露财报显示,白冰税前薪酬为46万元,未持有公司股份。

    公司董事会充分尊重白冰的个人意愿,接受其辞职申请,在未正式聘任新董事会秘书期间,由董事长刘延峰代为履行董事会秘书职责。白冰原定任期至2021年10月14日。截止本公告发出日,白冰未持有乐视网股份。

    公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为-40.96亿元,比上年同期增长70.49%。

责任编辑:李群

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读