logo

苹果又被起诉了 这次可能事还不小……

http://www.homea.hc360.com2019年06月12日14:27 来源:参考消息T|T

    台湾媒体报道称,两家App开发商6月4日控告苹果公司,主张苹果公司将App销售管道集中在自家App Store的行为抑制了市场竞争,涉嫌垄断。

    台湾钜亨网6月5日报道,总部位于加利福尼亚州的App开发商Donald R. Cameron和Illinois Pure Sweat Basketball向当地法院起诉,指控苹果iPhone只能通过自营的App Store下载App的行为违反竞争。

    苹果也要求所有非免费App必须向开发商收取销售额的30%作为佣金。

    报道称,消费者近日呼吁最高法院裁定苹果涉及垄断,法院认为消费者可向苹果提起反垄断诉讼,而6月4日这两家App开发商提出的诉讼类似于此。

    法院目前尚未就上述两个案件作出判决。无独有偶,欧盟监管机构也收到苹果竞争对手瑞典斯波蒂菲公司的投诉,目前诉讼调查正在进行中。

    报道介绍,苹果没有立即回应诉讼相关的置评请求。

责任编辑:李群

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读