logo

暴风集团第三次被列失信被执行人(附图)

http://www.homea.hc360.com2019年06月10日10:02 来源:新浪财经T|T

    暴风集团(6.030, -0.11, -1.79%)第三次被列失信被执行人。

  据天眼查数据,6月5日,暴风集团股份有限公司新增2条失信被执行人信息,两条的具体原因都是有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,该关联案件的执行标的为189万。第一条标的金额为363350元,第二条金额为189万元。

暴风集团第三次被列失信被执行人

  今年以来暴风集团共有3条失信被执行人信息,近期暴风TV曾传出遣散的消息,官方已否认。

责任编辑:李群

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读